Quelle: fussball.de

Hier stand immer der Spielbericht von Uwe Pechmann, dieser hier ist der von 'fussball.de' .

Erzgebirgssparkassen-Liga: FSV Sosa – SV Auerhammer, 0:1 (0:0), Eibenstock

Ein Tor machte den Unterschied – der SV Auerhammer siegte mit 1:0 gegen den FSV Sosa. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.
Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FSV Sosa und den SV Auerhammer ohne Torerfolg in die Kabinen. Auch in Halbzeit zwei mussten sich die Fans noch etwas gedulden. In der 70. Minute hatten die Anhänger des SV Auerhammer endlich Grund zum Jubeln, als Rico Lehmann das 1:0 für den Gast markierte. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Elf von Coach Mike Martin noch einen Doppelwechsel vor, sodass Paul Ficker und Christian Menzer für Toni Colditz und Kevin Arnold weiterspielten (90.). Unter dem Strich nahm der Tabellenprimus beim FSV Sosa einen Auswärtssieg mit.
Der Angriff des FSV Sosa wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 33-mal zu. Durch diese Niederlage fiel die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz drei zurück. Seit acht Begegnungen hat das Team von Coach Christian Unger das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.
Mit nur zehn Gegentoren hat der SV Auerhammer die beste Defensive der Erzgebirgssparkassen-Liga. Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der SV Auerhammer hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Der SV Auerhammer ist seit drei Spielen unbezwungen. Die bisherige Spielzeit des SV Auerhammer ist weiter von Erfolg gekrönt. Der SV Auerhammer verbuchte insgesamt acht Siege und zwei Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen. Nächster Prüfstein für den FSV Sosa ist der SV Blau-Weiß Deutschneudorf auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 14:00). Der SV Auerhammer misst sich zur selben Zeit mit dem SV Großrückerswalde.

Autor/-in: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 10.11.2019 um 16:20 Uhr automatisch generiert