Quelle: fussball.de

Hier stand immer der Spielbericht von Uwe Pechmann, dieser hier ist der von 'fussball.de' .

Erzgebirgssparkassen-Liga: FSV Sosa – Oelsnitzer FC, 5:0 (1:0), Eibenstock

Der FSV Sosa fertigte den Oelsnitzer FC am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FSV Sosa wusste zu überraschen. Für das erste Tor sorgte Robin Weigel. In der 24. Minute traf der Spieler des Heimteams ins Schwarze. Beim Oelsnitzer FC ging in der 27. Minute der etatmäßige Keeper Daniel Dürr raus, für ihn kam Lukas Brömmer. Die Pausenführung des FSV Sosa fiel knapp aus. In der zweiten Hälfte setzte sich das Team von Christian Unger erneut durch und so erhöhte Alexander Unger den Spielstand in der 60. Minute auf 2:0. Nicky Häcker ließ den Anhang des FSV Sosa unter den 205 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen. Philipp Unger beseitigte mit seinen Toren (65./70.) die letzten Zweifel am Sieg des FSV Sosa. Am Ende kam der FSV Sosa gegen den Oelsnitzer FC zu einem verdienten Sieg.

Die Angriffsreihe des FSV Sosa lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 39 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der FSV Sosa hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der FSV Sosa deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist der FSV Sosa in diesem Ranking auf. Mit dem Sieg baute der FSV Sosa die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FSV Sosa acht Siege, zwei Remis und kassierte erst drei Niederlagen.

Durch diese Niederlage fiel der Oelsnitzer FC in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Für beide Mannschaften geht es zunächst in die Winterpause. Am 08.03.2020 empfängt der FSV Sosa dann im nächsten Spiel den VfB Annaberg 09, während der Oelsnitzer FC am gleichen Tag beim SV Großrückerswalde antritt.

Autor/-in: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden
offiziellen Spieldaten aam 24.11.2019 um 16:27 Uhr automatisch generiert.